Bodi Belakang New Chevrolet Captiva 2013 makin Menawan!

(Bodi Belakang New Chevrolet Captiva 2013 makin Menawan!) – Persaingan kelas SUV pada tahun 2013 ini bakal makin ketat. Untuk menghadapi persaingan ini Chevrolet akan hadirkan New Chevy Captiva Facelift 2013 pada ajang bergengsi Geneva Motor Show 2013 pada bulan Maret.

Tak terasa Chevrolet Captiva sudah berkiprah di pasar otomotif dunia sudah menginjak tahun ke-7. Dan dalam 7 tahun ini, generasi terbaru Captiva 2013 merupakan model facelift yang kedua Chevrolet.

Captiva Facelift model 2013 ini dikatakan akan mengalami banyak perubahan tampilannya hingga beberapa fiturnya. Namun sayang foto yang beredar hanya memperlihatkan perubahan desain bokong atau buritan belakang yang jelas terlihat baru dan makin menarik.
New Chevrolet Captiva Facelift 2013 Pada bagian depan akan memiliki bumper baru yang lebih pendek, desain grille serta foglamp model baru. Kesan makin sporty juga diperlihatkan dari penggunaan velg alloy baru berdiameter 18 inch. Pada buritan belakang, lampu dan bumper belakang lengkap dengan diffuser serta model knalpot telah berubah makin seksi.

Pihak Chevrolet berjanji akan membuka selubung dan memperlihatkan New Captiva Facelift 2013 ini secara utuh pada ajang Geneva nanti. Selain Captiva, Chevrolet juga akan memperkenalkan small SUV yang akan menjadi rival Rush dan Terios yaitu Chevrolet Trax baik model penggerak roda depan (FWD) atau juga AWD.
(kpl/vin)

***(Sumber URL)***

Check Also

Maksud dari Kata Informatif Adalah

Apakah Anda pernah bertanya-tanya apa maksud dari kata informatif? Mungkin Anda sering mendengar kata ini …