4 Buah Berikut Bikit Berat Badan Naik Tanpa Kompromi

Ketika orang lain berusaha keras menurunkan berat badan, namun sebagian orang dibikin pusing dengan cara meningkatkan berat badan. Sebab tak sedikit orang yang merasa bahwa berat badannya masih kurang ideal untuk.

Berikut ini merupakan 4 buah untuk meningkakan berat badan. Namun, tetap waspada jika terlalu berlebihan juga tidak baik untuk kesehatan.

Pisang
Makan pisang merupakan cara lawas untuk meningkatkan berat badan Anda. Sebab pisang tinggi akan kalori dan vitamin B6 yang mampu mendorong sel darah merah dalam tubuh. Pisang juga kaya akan mangan yang dapat meningkatkan kesehatan sistem pencernaan Anda.

Alpukat
Makan alpukat bisa menjadi cara yang baik bagi Anda untuk meningkatkan berat badan dengan cara yang sehat. Alpukat sendiri mengandung 400 kalori setiap buahnya, mengandung hampir 200 vitamin, serta rendah gula.

Kurma
Kurma merupakan buah yang baik untuk meningkatkan berat badan Anda. Anda bisa mengunyahnya secara langsung atau ditambahkan ke dalam oatmeal yang akan Anda konsumsi.

Kismis
Selain kurma, Anda bisa mengonsumsi kismis untuk menambah berat badan Anda. Kismis juga sarat akan fruktosa dan glukosa yang dapat meningkatkan energi Anda.

***Sumber***

Check Also

Tuliskan langkah-langkah membuat gambar cerita

Gambar cerita adalah gambar yang menceritakan suatu adegan atau peristiwa. Fungsi dari gambar cerita adalah …