Sebanyak 440 Peserta CPNS 2018 di Kabupaten Blitar Dinyatakan Lulus Seleksi
Sebanyak 440 Peserta CPNS 2018 di Kabupaten Blitar Dinyatakan Lulus Seleksi. Blitar – Pemerintah Kabupaten Blitar melalui laman websitenya sudah mengumumkan hasil akhir seleksi CPNS 2018, dan selanjutnya peserta yang dinyatakan lulus berhak mengikuti tahapan pemberkasan. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Blitar Mashudi menyampaikan, dari jumlah total formasi CPNS di Kabupaten Blitar 469 orang, namun yang dinyatakan lulus seleksi mulai dari SKD-SKB hanya 440 orang, itu berarti formasi CPNS di Kabupaten Blitar tidak terpenuhi dan masih kekurangan sebanyak 29 orang. Mashudi mengaku, “Tidak terpenuhinya formasi CPNS 2018 ini dikarenakan ada beberapa formasi yang tidak terisi seperti formasi kesehatan dokter spesialis dan lain lain, selain itu juga disebabkan yang mendaftar di formasi CPNS tertentu jumlahnya sedikit dan dinyatakan tidak lulus,” ungkap Mashudi. Menurutnya, kondisi ini sudah dilaporkan langsung kepada Badan Kepegawaian Negara, hingga pada akhirnya sudah resmi diumumkan hasil akhir seleksi CPNS 2018 per tanggal 29 Desember 2018.
“Selanjutnya peserta CPNS yang dinyatakan lulus akan mengikuti pembinaan pemberkasan dokumen yang akan dilakukan pada Jumat, 4 Januari 2019,” kata Mashudi menjelaskan. (RIZ-Diskominfo)
BERITA KEMARIN KLIK DISINI
Pemerintah Kabupaten Blitar melalui laman websitenya sudah mengumumkan hasil akhir seleksi CPNS 2018, dan selanjutnya peserta yang dinyatakan lulus berhak mengikuti tahapan pemberkasan. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Blitar Mashudi menyampaikan, dari jumlah total formasi CPNS di Kabupaten Blitar 469 orang, namun yang dinyatakan lulus seleksi mulai dari SKD-SKB hanya 440 orang, itu berarti formasi CPNS di Kabupaten Blitar tidak terpenuhi dan masih kekurangan sebanyak 29 orang.