4 Cincin Tunangan Termahal Di Dunia

Cincin adalah sebuah perhiasan yang berbentuk bulat yanng akan dilingkarkan pada jari tangan. Cincin yang diberikan oleh pasangan merupakan sebuah tanda cinta yang diberikan kepada pasangan yang dicintai. Di dunia ini sudah sangat beredar luar cincin emas yang diberi hiasan menarik.

Cincin tunangan dapat terbuat dengan batu berlian atau batu permata. Ada beberapa cincin di dunia yang memiliki harga super mahal, tetapi dibaliknya mempunyai kemewahan yang akan melelehkan hati pemakainya.

Cincin Tunangan Termahal Di Dunia

1. Beyonce & Jay Z
Rasa cinta Jay Z pada Beyonce tak ternilai oleh apapaun. Hingga Jay Z menghadiahi Beyonce cincin tunangan seharga 5 juta dolar Amerika atau senilai 60 milyar rupiah lebih. Cincin berlian 18 karat tersebut menjadi cincin termahal kedua di dunia.

2. Elizabeth Taylor & Richard Burton
Cincin pertunangan termahal di dunia dimiliki oleh aktris Inggris-Amerika, Elizabeth Taylor. Cincin dengan berlian 33,19 karat ini memiliki harga 8,8 juta dolar Amerika atau sekitar 125 milyar rupiah. Harga yang sangat mahal untuk sebuah cincin tunangan.

3. Jennifer Lopez & Marc Anthony
Ada selebriti Hollywood, Jennifer Lopez dan Marc Anthony yang memiliki cincin tunangan berlian 8.5 karat. Cincin tunangan tersebut dibandrol dengan harga 4 juta dolar Amerika atau sekitar 48 milyar rupiah.

4. Grace Kelly & Prince Rainer III of Monaco
Pasangan Grace Kelly dan Prince Rainer dari Monaco. Cincin tunangan bertahtakan berlian tersebut seharga 4,06 juta dolar Amerika atau sekitar 48.7 milyar rupiah.

Cincin tunangan menjadi salah satu cincin yang memiliki arti kebahagiaan. Ketika mendapatkan cincin dari tunangan kita akan merasa sangat senang dan bangga. Dengan cincin tunangan pasangan akan menjadi semakin erat dan bahagia, karena dengan cincin tunangan pasangan akan menuju ke sebuah pelaminan.

Rings, Engagement, Marriage, Jewelry, Marry, Symbol

Check Also

3 Mata Uang Unik Di Dunia Yang Pasti Jarang Kamu Temui

Diwarta.com – Uang merupakan alat tuklar yang sah dan berlaku di semua negara. Namun untuk …